Успей зарегистрироваться на выставку Live Entertainment Expo TOKYO

Открывшись впервые в 2011 году, международная выставка для живой индустрии развлечений, Live Entertainment Expo TOKYO, постепенно стала крупнейшей выставкой такого рода в Японии. Фокусируясь на светодиодных дисплеях, профессиональном световом и аудио оборудовании, и другом оборудовании и услугах, подходящих для индустрии развлечений в прямом эфире, шоу получило высокую похвалу от экспонентов и посетителей. Шоу не только создаёт платформу для развития и для создания сети, но также является серьёзной деловой площадкой, где можно выставить на продажу продукты. В этом году выставка пройдёт с 31 мая по 2 июня в Makuhari Messe, ожидается 650 экспонентов и 25,000 покупателей со всего мира.


В год Reed Exhibition Japan организовывают 173 ярких торговых шоу на многих крупных выставочных залах, таких как Tokyo Big Sight, Makuhari Messe и Intex Osaka. Шоу затрагивает разнообразные индустрии: 43 по последним подсчётам, включая ювелирные изделия, моду, подарки, электронику, энергию, ИТ, косметику и предметы медицинского назначения. Организатор имеет свойство приводить качественных покупателей на шоу, а также содействует оказанию поддержки и консультаций для увеличения бизнес-возможностей до и в течение шоу.


Для Reed Exhibition Japan важно не число, а качество посетителей.

Шоу продвигается вперёд также благодаря параллельно идущей Event Expo TOKYO, где к показу представлен огромный ряд оборудования и услуг для промоушена и операций. В связи с олимпийскими играми в Токио в 1920 году, рынок постоянно активный и живой, а шоу предвещает постоянный рост экспонентов и посетителей в будущем.

Для получения бесплатного билета на Live Entertainment Expo TOKYO, пожалуйста, нажмите ЗДЕСЬ.

Дополнительная информация: www.reedexpo.co.jp

Перейти к верхней панели