Robe помогает Словении на пути к Eurovision

Одним из 43 кандидатов конкурса Eurovision 2017 в Киеве в мае является Омар Нейбер из Словении, его песня «On My Way» была выбрана на ярком шоу Eurovision Melody (EMA – Evrovizijska MelodijA) в Любляне.


Публика пришла в восторг от светового дизайна как на экранах, так и вживую, созданного Чртом Бирса, который использовал более 200 приборов Robe, включая Spiiders, BMFL Blades, Pointes, MMX WashBeams, Squares, LEDBeam 100s, PARFect 100s, CycFX 8s, LEDWash 600s, ColorSpot 1200E ATs и Robin 600E Spot. Поставка на шоу была осуществлена крупнейшей прокатной компанией в Словении — Event Lighting.

Чрт тесно работал с дизайнером декораций Гретой Годник для создания эффектной визуальной атмосферы для такого значимого шоу, которое транслируется в прямом эфире на словенском национальном телевидении в трех частях: два полуфинала и финал, число публики на каждой из этих частей составляет около 1000 человек.


Чрт — один из самых популярных световых дизайнеров Словении, он является частым гостем на многих крупных шоу RTV (Словенского национального телевидения). Когда Грета и Чрт начинали работу над дизайном, они хотели задействовать для шоу целый зал, а не разделять сцену и декорации от площадки. Их ключевой целью было создание гармоничного места для выступлений.

Для управления светом Чрт выбрал консоль Chamsys.


Ден Барука подготовил видеоконтент для большинства выступающих, Чрт остался очень доволен работой с Event Lighting и ее командой во главе с Уросом Фаганелем. «Они являются одними из лучших по световому прокату в Словении, они проделали отличную работу! В течение трех недель всё было гладко, команда Event Lighting обладает всеми техническими знаниями для выполнения такой сложной работы.» Поставку оборудования Robe для Event Lighting произвел словенский дистрибьютор MK Light Sound.

Дополнительная информация: www.robe.cz

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели