Демонстрация мобильного комплекта звукоусиления RCF EVOX12 + DiGiCo S31

Компания АРИС приглашает 24 марта 2017 г. посетить демонстрацию мобильного комплекта звукоусиления RCF EVOX12 + DiGiCo S31, которая состоится в лофте FORMAT по адресу Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 25. Участие в мероприятии бесплатное, при условии предварительной регистрации. Точное время мероприятия будет объявлено всем зарегистрировавшимся (ориентировочно 14:00).

Семейство EVOX представляет собой комбинацию «активный сабвуфер + пассивный сателлит», и в модели EVOX12 к активному сабвуферу с излучателем 15 дюймов подключается штатный пассивный сателлит в виде компактного массива из восьми 4-дюймовых широкополосных неодимовых динамиков. Суммарная мощность комплекта 700 Вт, а максимальное расчетное звуковое давление достигает 130 дБ.


Благодаря серьезному набору компонентов пара EVOX12 справится как с джазовой вечеринкой, которую ему и предстоит озвучить в лофте «Трехгорная мануфактура», так и с банкетом в кафе или диджейским сетом в небольшом клубе или баре. Сателлит без труда, чисто и ясно, отработает живой вокал как профессиональных певцов, так и любителей караоке. Комплект EVOX12 будет удобен при разъездной работе для небольших коллективов и прокатчиков, так как быстро и легко собирается и транспортируется. Помимо стандартных ручек переноски по бокам и сверху, у сабвуфера имеются два колеса и выдвижная ручка, с помощью чего его можно катить, как дорожный чемодан. Для стационарной работы в караоке, кафе и барах EVOX12 тоже подойдет оптимально, поскольку выглядит эстетично и при этом обладает комфортным звучанием. Тот факт, что сателлит комплекта представляет собой массив, дает ему преимущество в узкой вертикальной направленности в 30°, благодаря чему минимизируются лишние отражения от пола и потолка и тем самым повышается разборчивость.


DiGiCo S31 является расширенной по количеству органов управления и отображения информации версией хита продаж, модели S21, и прекрасно дополняет комплект RCF EVOX. Рабочая поверхность S31 содержит 10 добавочных фейдеров (всего 31) и 3 сенсорных экрана с технологий мультитач вместо двух. По остальным возможностям S31 повторяет функционал S21: на борту 24 аналоговых входа и 12 выходов плюс вход/выход AES, два слота расширения для интерфейсных карт, встроенный интерфейс UB MADI, предоставляющий возможность многоканальной записи (до 48 каналов) через порт usb. 40 входных Flexi каналов могут быть сконфигурированы как моно или как стерео, а частота дискретизации 96 кГц является стандартом в новой линейке DiGiCo.

Дополнительная информация:
www.arispro.ru
www.rcf.it
www.digico.biz

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели