Семинар Академии RCF «Живой звук: теория и практика» в рамках Конференции Прокатчиков в Самаре

Компания АРИС приглашает посетить семинар Академии RCF «Живой звук: теория и практика» в рамках Конференции Прокатчиков в Самаре 25 и 26 января.


Семинар ориентирован на всех, кто так или иначе связан с концертным звукоусилением: сотрудников прокатных компаний, звукорежиссеров и системных инженеров, а также технических специалистов стационарных площадок – клубов, ДК и концертных залов. Более того, он будет полезен интеграторам – физика распространения звука и законы электроакустики абсолютно те же на стадионах, в универсальных залах и театрах.

Программа семинара базируется на разработанном RCF и Университетом Реджо-Эмилия курсе под названием RCF Academy, регулярно проходящем в Италии более 5 лет. Этот серьезный курс (3 месяца удаленного обучения по интернету и неделя очных занятий) популярен не только среди студентов. Его посещают также желающие повысить свою квалификацию практикующие специалисты.

С 2016 года наиболее полезные блоки курса доступны и в России. Семинар в Самаре, например, состоит из двух дней. Первый день посвящен теории: физике звука, законам электрических цепей, методике измерений основных параметров, принципам работы устройств, использующихся при звукоусилении, теории линейных массивов и принципам их построения, конфигурациям сабвуферов. Второй день займут системный дизайн и настройка звукового комплекса зала с помощью программ EASE FOCUS и SMAART LIVE .


Участие в семинаре бесплатное, при условии регистрации.
Место проведения семинара – ДК «Современник», г. Самара, ул. Советской армии, 219.
Начало семинара 25 января в 12:00, 26 января в 10:00.
Есть возможность проживания в гостинице «Ренессанс» по льготной цене, для этого надо отправить заявку на электронную почту [email protected]

Все вопросы по семинару можно задать Дарье Бахмановой ([email protected], 8 (926) 249-27-40).

Дополнительная информация:
www.arispro.ru
www.rcf.it

Перейти к верхней панели