О LSJ

LightSoundJournal — это первая многоязыковая мировая сеть информации о профессиональном рынке развлечений. Единственный инструмент, который позволяет профессионалам своевременно получать информацию о событиях и технических новинкахво всем мире.

Сеть LightSoundJournal состоит из шести сайтов, связанных друг с другом и создаваемых шестью редакциями в ответе за каждый из языков.

В настоящее время сеть ZIOGIORGIO присутствует в следующих странах:

Россия: LightSoundJournal.ru
Италия: ZioGiorgio.it – IntegrationMag.it – ZioMusic.it
США/Англия: LightSoundJournal.com
Германия: LightSoundJournal.de
Испания: LightSoundJournal.es
Франция: LightSoundJournal.fr

LightSoundJournal — первое веб-сообщество профессионалов индустрии развлечений, уделяющее особое внимание работе инженеров по звуку и свету.

LightSoundJournal представляет собой самое обширное сообщество техников-профессионалов в мире, с огромным количеством страниц, посещаемых за день профессионалами шоу-бизнеса, подписанными на наши бесплатные услуги.

Нашими спонсорами являются самые важные компании – производители профессиональной звуковой и осветительной аппаратуры, нуждающиеся в комуникации на глобальном уровне и возможности представления собственной продукции с помощью быстрого, современного и узко нацеленного на профессионалов шоу-бизнеса средства.

А вы? Вы уже вошли в самое большое сообщество техников и компаний сферы развлечений?

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Перейти к верхней панели